Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Гела : gela .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 67536 зарегистрирован в 2007 году

Гела

настоящее имя:
Наталья
Портрет заполнен на 58 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Гела на других форумах
Уровень Форум
Мой малыш - Основной
Мой малыш - Объявления. Общий
Совместная покупка: взрослый
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Совместная покупка: мама и малыш
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Совместная покупка: подполье
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Недвижимость
Совместная покупка: уютный
Парфюмерный
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Глав-Пристрой (со всех форумов, детский)
Мой малыш - Объявления: детская обувь
Мой малыш - Объявления: детская одежда
Лютики-цветочки КУПЛЯ-ПРОДАЖА
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Цветочный форум
Любители iHerb
Жалобная книга
Совместная покупка: центральный
Зарубежные интернет-покупки
Форум закупок
Благотворительность
Аквариум и его обитатели
Бухучет и аудит
Лютики-цветочки
Собачий форум: Основной
Подбор персонала
Халявный (основной)
Совместная покупка: вкусный

Подробнее о рейтингах


                              9                              уровень
популярность:
3161 место
рейтинг 10077 ?
Привилегированный пользователь 9 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

СЫР

  17.08.2015 в 11:46   598  
Обычно готовлю сыры по Дюкану,из обезжиренных молочных продуктов. Но можно заменить на жирные.
Вот несколько из моих любимых, опробованных неоднократно.
www.du-dieta.ru/141-tverdyy-sy...
www.du-dieta.ru/134-adygeyskiy... 06 Авг 14:16


Ehidna
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

130 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Молоко ? 1 л
Кефир ? 0,5 л
Яйцо куриное ? 1 шт
Соль ? 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! 06 Авг 14:16


Ehidna
Можете еще сами погуглить, полно рецептов в сети, мне нравятся вот именно эти рецепты, вам, может, другие понравятся 06 Авг 14:17


Гела
Спасибо большущее!
А вот тут "Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем" с огня снимаем перед кефиром? 06 Авг 14:23


Ehidna
нет, масса должна створожиться, это быстро
06 Авг 14:30


Ehidna
приятного аппетита